和風で窓からの景色が素晴らしい会場
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/02/25
- るるかさん
- 大阪府
和風というか、木をメインとした作りなのでレトロ感が凄く良かったです。これぞ日本式という感じの会場ですが、天井が凄く高くてロマンチック感も満載で良かったです。
窓からの景色もまた最高でした。お庭も凄く和風で綺麗でついついみとれてしまいました。緑や自然光を全身に感じられる景色は圧巻です。豪華さ、広さ、施設の充実感どれをとっても満点評価です。
出来立てアツアツの料理を試食させてもらいました。ボリュームがあってどの料理も凄く美味しいです。デザートは高級感が漂っていて良かったです。
駅から歩いて行く事が出来る距離なのが良いですね。方向音痴の私でも迷わずにサクっと行く事が出来たので良かったです。
ずーっと気を遣って頂けました。プロ意識が高い方が多いので、案内してもらっていてストレスを全くと言っていい程感じませんでした。
和風の結婚式が挙げたいという方向けの会場です。おじいさんやおばあさんを呼ぶ方の場合でも世代受けすると思いますし、若い方でも感動的な作りになっている式場です。お庭の池を眺めていると心が落ち着きますよ。
- ブランスイート大阪(ウエディング取扱終了)大阪府 羽衣駅・浜寺公園駅・東羽衣駅から徒歩5分
会場名 | 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)(タイコウエンフジタカンコウグループ) |
会場住所 | 〒534-0026大阪府大阪市都島区網島町9-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント