庭園が素晴らしい式場
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/06/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- なよなよさん
- 大阪府
天井が高くて広かった。独立型チャペルで、つながっている庭園がとてもきれいで写真などもきれいに仕上がるだろうなと思いました。
フラワーシャワーも周りが緑がきれいで素敵だろうなと思いました。
- なよなよさん
披露宴会場の天井も広く、ゴージャスなイメージがしました。友達の結婚式でも参加しましたが、スクリーンが見やすく、オープニングムービーやエンディングムービーも迫力があって盛り上がりました。もし自分がここで挙げるなら、映像演出はしたいなと思いました。
地下鉄の最寄り駅からは近く、京橋からも徒歩圏内なので便利だと思います。大阪駅からシャトルバスが出ているかわかりませんが、もし出ていたら便利だなと思います。
歴史のある披露宴会場なので、落ち着いた式を挙げたいカップルにオススメの式場だと思います。ご両親や親戚からも喜ばれる式場だと思います。
- 帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
- ANAクラウンプラザホテル大阪大阪府 JR大阪駅徒歩9分・JR北新地駅徒歩5分
- ウェスティンホテル大阪大阪府 大阪駅より徒歩約7分◆無料シャトルバス有
会場名 | 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)(タイコウエンフジタカンコウグループ) |
会場住所 | 〒534-0026大阪府大阪市都島区網島町9-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |