会場の雰囲気・スタッフの対応
- 投稿 2011/12/26
- fukuokavさん
- 大阪府
【挙式会場】
全天候型のチャペルで、人前式を挙げました。明るい雰囲気で可愛らしく、また専用のテラス(?)で色々イベントもできるので良かったです。
【披露宴会場】
最近改装されたお部屋で、改装前に実施しました。可愛らしいコンパクトなお部屋で、ゲストハウスのような雰囲気を味わえて、大変良かったです。
【スタッフ(サービス)】
慣れていて、信頼できる雰囲気でした。スタッフの方の感じも素晴らしく良かったです。臨機応変に動いてくださり、多くの場面で助けて頂きました。
美味しかったです。アレルギー対応も完璧に対応していただき、助かりました、お値段以上の価値がありました。
【フラワー】
雰囲気を伝えるだけで、思った通りのブーケや装花をしていただけました。
【コストパフォーマンス】
他の式場を見ていないので、高いか安いかは分かりませんが、全て納得できるお値段ではありました。その人の価値観によると思います。
【ロケーション】
大阪市内で北からも南からも行きやすくて良かったです。電車だと京橋で乗り換えなければならないのが、少し面倒くさいですが(しかも駅にはエレベーターやエスカレーターがないので、お年寄りにはつらいと思います)、それも気にならないくらい会場は良かったです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
利用していませんので分かりません。
【ここが良かった!】
落ち着いた美しさがあり、色んな人数に対応した会場もあり、様々なスタイルの挙式・披露宴ができると思います。スタッフの方の動きも素晴らしく、慣れているので、安心して相談し、お任せできました。
【こんなカップルにオススメ!】
時間がない大人カップルにオススメです。私たちも時間を作ることがなかなか難しかったのですが、スタッフの方が慣れていらっしゃるので、お任せできるところはお任せでき、こだわりたい所はこだわることが出来ました。持ち込みなどでも嫌な顔もされず、持ち込み料などに関しても私たちに不利にならないように考えて下さいました。会場も落ち着いた雰囲気で、大人カップルも満足の設備と対応だと思いました。
会場名 | 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)(タイコウエンフジタカンコウグループ) |
会場住所 | 〒534-0026大阪府大阪市都島区網島町9-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |