堅苦しすぎない、カジュアル思考の方にオススメ
- 訪問 2014/06
- 投稿 2016/02/24
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- kimuさん
- 大阪府
ステンドグラスのあるチャペルで、すごく優雅で雰囲気も最高でした。入場で新郎が花束を作ってくれるという演出や新婦の母によるベールを下す演出もでき家族にも友人にも感動していただける挙式ができました。
天井が高く、まどお演出も豪華にでき大満足。
・節約したところ
テーブルクロスはベースのカラーの白を選択。 お花はアップ料金なしに設定したもので十分でした。写真はパックプランに組み込んでいたもので全体写真とフォトブックのみ。(データはCD−Rでいただけました) 招待状は手書き 衣装もアップ料金なしのものを選択。
試食もあり、自分たちが確認できたことがGOOD。
お開きの後、控室で披露宴と同じメニューを出していただけました。温かいものはきちんと温かく、デザートもきちんと出てきて感激でした。
駅から徒歩で行ける立地でしたが、送迎サービスも付いており、参列者にも負担がなくよかったです。
担当スタッフが細かいところまで、相談に乗ってくれて低予算でも、すごくいい結婚式ができました。
当日のわがままも対応していただき思い出に残っています。
選んだアイテムについて
ウエディングドレスは真白。タキシードはシルバーグレイ。お花の打ち合わせではカラードレスにあわせメインのカラーをピンク系に決定。緑も少し入れ単色にならないようにしました。
妻が妊娠していたこともあり、スタッフの方が気遣いがすごく助かり、何も問題なく式を挙げることができました。当日来てくださった方々からすごくいい式だと連絡があり、自分たちもこちらで式を挙げることができてよかったです。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
サービスはもちろんスタッフの方がスタッフの方が親切。
見学にて式のシミュレーションシミュレーションができ、挙式のイメージができた。
kimu様
こんにちは、kimu様。
御結婚式、誠におめでとうございます。
また、スタッフ一同お世話になりました。
kimu様からの、心温まる、沢~山の嬉しいお言葉、
本当にありがとうございます!
何よりも「おふたりの為に!」と思うスタッフばかりですので、
プランナーはもちろんですが、
当日のサービススタッフ、シェフ、メイク・・・etc
心を込めて精一杯、お手伝いさせて頂きます!
お2人様に出会ったご縁を、これからも大切にしたいので、
記念日などにレストランへ、ぜひランチやディナーにお越し下さいませ。
また、口コミに投稿して頂きまして、ありがとうございます。
そして、お近くにお越しの際は、いつでも遊びに来て下さいね!
スタッフ一同、お待ちしております。
これからもパル法円坂をよろしくお願いします。
会場名 | パル法円坂(ウエディング取扱終了)(パルホウエンザカ) |
会場住所 | 〒540-0006大阪府大阪市中央区法円坂1-1-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント