ワンフロア貸切が良かったです

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2015/09/25
  • 下見した
挙式会場4披露宴会場5コスパ4料理-ロケーション3スタッフ4
冬姫
  • 冬姫さん
  • 大阪府

挙式会場は可愛らしい雰囲気でした。
室内チャペルなので、独立チャペルに比べたら天井は低かったです。

ワンフロア貸切で2階なら挙式会場から降りる階段でフラワーシャワー
4階だと光のプレゼントがあるなど、ホテルウェディングにはない魅力がいっぱいでした。

駅から少し離れていますが、送迎などもあるので不便ではないと思います

ワンフロア貸切で、廊下も自分たちで好きなように飾れるのは魅力的でした。
他にもオプションにはなりますが、光のプレゼントや少し変わった演出とかも対応してくれるので、オリジナルのウェディングを叶えてくれます。
料理なども1品1品選べるので、好みに合わせてチョイス出来ます。

• ペット可
  • 駐車場あり
  • フラワーシャワーができる

プランナーさんもすごく気さくな方ばかりで話しやすく、懸命に相談に乗ってくれました。
挙式も時間をずらして組んでくれているので、他の花嫁さんと鉢合わせなんて事もないので、そこも選ぶポイントの一つです。

パル法円坂 スタッフ一同

冬姫さま

この度はコメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございます^^

独立チャペルと比べて頂くと・・・ですが、
館内にチャペルございますので、ゲストの方の移動も少なくご安心頂いております^^

そして、パル法円坂に沢山の魅力を感じて頂け、とても光栄でございます!!

結婚式は非日常を味わっていただけるとっても素敵な1日です。

お二人ならではのフロアコーディネートや、ゲストの方に合わせてのお料理、
他にはないオリジナルの演出、等々・・・

お2人様ならではの結婚式のヒントが一つでも見つかったなら、
私達スタッフにとっては大きな喜びです。

沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございました!!

どうぞお近くへお越しの際は、遊びに来てくださいね。
この度は口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を、楽しみにしております。

会場名パル法円坂(ウエディング取扱終了)(パルホウエンザカ)
会場住所〒540-0006大阪府大阪市中央区法円坂1-1-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。