自分の結婚式です。【挙式会場】あたたかい木のチャペルで...

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2012/02/29
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ヒムン★
  • ヒムン★さん
  • 大阪府

自分の結婚式です。

【挙式会場】
あたたかい木のチャペルで雰囲気が良かったです。

【披露宴会場】
100人規模の大きな会場だったのですが、真ん中に大きな柱があり残念でした。

美味しかったと友人達も喜んでくれていました。パンが美味しかったそうです。

【スタッフ】
最初はとても親切な応対でしたが、結婚式直前の打ち合わせがほとんど無く、5分程度で終わってしまったりと物足りなく感じました。

【ロケーション】
送迎バスがもう少し大型だったらと思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
こちらのやりたい事が全て実現しました。【こんなカップルにオススメ!】パフォーマンスに力を入れたい方々はとてもいいと思います。

• 送迎サービスあり
  • 挙式での生演奏
  • 挙式に80名以上参列可
  • 100名以上収容可
  • 持ち込み可

ウェディングプランナー

ヒムン様

こんにちは、先日はパル法円坂でご結婚式を頂き、
ありがとうございました。
楽しい1日になりましたでしょうか?
ゲストの皆様とお写真たくさんお撮りになられましたか?

ご結婚式直前の打合せ時間が短く、物足りなく感じられたとの事ですね。
本当に大変失礼致しました。
打合せ項目により、目安の所要時間を設けているのですが、
それはあくまでも目安のもの。
お客様の心配や不安を取り除くまでお話しなければいけないと
考えているのですが、こちらがヒムン様のお気持ちを
読みとれなかった部分があったのかもしれません。
申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

これからも日々成長してまいりたいと思いますので、
お近くへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ!
ヒムン様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
末永くお幸せになさって下さい!!

パル法円坂
スタッフ一同

会場名パル法円坂(ウエディング取扱終了)(パルホウエンザカ)
会場住所〒540-0006大阪府大阪市中央区法円坂1-1-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。