ハートウォーミィな式場
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/27
- toncatさん
- 大阪府
結婚式準備を進めるうちに、どんどんこだわりが出始めてしまったのですが…
当初の予定の披露宴会場を変更させていただいたり、お料理も細かくアレンジしていただいたり、
本当にあれやこれや細かいお願いをしていたのですが、いつでもプランナーさんが『お二人様のご希望であれば実現させましょう♪』と笑顔で協力して下さいました!!
他のスタッフさんも皆様笑顔が素敵で、感じが良く打ち合わせ時には、いつも気分がよかったです!
披露宴のキャプテンも自ら名乗り出て下さったりとても頼りになりました!
式場のブリリアントクロスは、ウッディで温もり感のある可愛いチャペルで、神父様もとても優しかったです♪
私達が選んだ別館の披露宴会場【スパーツィオ】はオシャレで天井も高く高砂の後ろは全面窓があり、とても開放的で悠々とパーティーができました♪そして会場脇にキッチンが併設してあり、出来立てお料理が運ばれてくるのがgoodです♪
式後の階段を利用してのフラワーシャワーもとても幸せな気持ちになりました♪
施設や立地も大切かもしれませんが、ここのスタッフさん皆様のおかげで本当に幸せな一日を過ごす事ができました!
ゲストの皆様からも、可愛い会場and式場でお料理もホカホカでおいしくスタッフの人も明るく皆親切でよい結婚式だったねと言って頂き喜んでいただけたようです♪
こだわりがあり、なおかつハートウォーミィさを求めるのなら絶対パルがお勧めです♪
- ワンフロア貸切可能
toncat様
こんにちは。
その節は大変お世話になり、ありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き、感謝申し上げます。
パル法円坂は『1フロア貸切』で空間も時間も
ゆったり使って頂けるからこそ、
お二人の願いを全て実現させられる、実現させたい!と思っております。
披露宴のキャプテンは、お二人の大切なゲストのおもてなしを
全て担う責任ある立場です。
だからこそ、皆様にまず初めにご挨拶・名乗り出る必要があると
感じております。
お料理も美味しく、スタッフも良かったとゲストの皆様が
おっしゃっられていたという事は、私達の大きな励みです!
本当にありがとうございます。
お近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいね。
ハートウォーミーなスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
会場名 | パル法円坂(ウエディング取扱終了)(パルホウエンザカ) |
会場住所 | 〒540-0006大阪府大阪市中央区法円坂1-1-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント