人の良さがにじみ出ています
- 訪問 2010/09
- 投稿 2011/04/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- MELさん
- 大阪府
大阪環状線の最寄駅からまっすぐ10分ほど歩いたところにあります。
説明会初回はタクシー無料特典があり使わせてもらいました。
ちょっと昭和な感じのする外見です。
エスカレーターもデパートのような見栄えで、気になる人は気になるかもしれません。
キリスト教式のチャペル、神前式の神殿があります。
人前式はチャペルの十字架を閉じた状態でできるようです。
特別広くはないですが、十分かと思います。
最近の基本ですが、2つの式がバッティングしないよう時間割は余裕が持たれています。
ブライダルフェアではいくつかの有料オプションを実際に稼働させて
終始楽しい時間を過ごせました。
人生初のフラワーシャワーはこの時のブライダルフェアだったりします(笑
フロア全体を見せてもらったのですが、その間でも各スタッフさんが掃除とか来賓への声掛けなどこまめに動いており、とてもいい感じでした。
担当してくれた方も気さくな方で高圧的・営業的でなく楽しい時間でした。
ノリもいいです。
プチブランチがついているフェアだったのですがしっかり昼食のサイズでした。
随所にサービス精神があふれています。
味も量もかなりいい感じです。
式を挙げられた方が後日1階のレストランに来ることも多いようで、
安心してお願いできます。
ある程度のイメージを伝えれば簡易見積りを作ってもらえます。
他所と比べてかなり控えめな費用になりますので、
フェアなどでは一度作成してもらうことをおすすめします。
持ち込みもかなり融通が利くようです。
ブライダル担当者やフロアスタッフさんの質を重視する方、
料理を重視する型、
時間や費用が気になる方、
自分スタイルの挙式・披露宴を行いたい方はおすすめです。
- 複数路線利用可
- ワンフロア貸切可能
- 宿泊提携あり
MEL様
この度は、パル法円坂のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。
MEL様がおっしゃられた通り、パル法円坂では新郎新婦様同士がスレ違わないようにし、お2人様とゲスト様にとって、より特別な一日になる様に心掛けております!!
また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
フロア案内役のスタッフや、お掃除のスタッフは、直接お言葉をかけて頂く機会が、プランナーよりもどうしても少ない為、MEL様のお言葉が非常に励みになり、嬉しく思います。
出来る限り NO と言わないようにし、お2人らしくゲストにも満足して頂く結婚式を創り上げたいと思います。
外観は、2月にリニューアルを致しまして少しづつではありますが、より満足出来るように創り上げたいと思いますので、またご意見頂ければ幸いです。
この度は、クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
- アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)大阪府 大阪駅より13分 /ユニバーサルシティ駅
会場名 | パル法円坂(ウエディング取扱終了)(パルホウエンザカ) |
会場住所 | 〒540-0006大阪府大阪市中央区法円坂1-1-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |