新郎新婦の満足度◎
- 訪問 2009/06
- 投稿 2010/05/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ウェディングどろろさん
去年、中学時代からの友人の結婚式へ行ってきました。親戚の結婚式など含め今回が4回目です。
【全体的感想】
時間に押されている感じがし、少々気持ちあわただしかったですが、全体的に行き届いた良いサービスでした。
【スタッフ】
スタッフの対応も丁寧で、会場の雰囲気つくりにも満足できました。
洋食の中ランクでしたが・・・少々物足りない方もいたようです(男性側意見なので女性にはたぶん満足できるないようです)。緊張した方でも無理なくいただける量といった感じです。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・スタッフの対応
笑顔を忘れず、また仕事もきちんとこなすといったとてもいい感じのスタッフばかりでした。
・会場の雰囲気がいい
結婚式!!って感じでムードがありよかったと思います
【こんなカップルにオススメ!】
後悔のない満足できる式がしたいならここも候補の一つにいれるといいと思います。スタッフの対応は参列者から見てもよかったですが、新郎新婦の話でも打ち合わせで丁寧な対応をしてもらい納得できる内容にできたと言っておりました。また、若者にはありがたい低予算での挙式が可能。式場(ホテル)の外観は挙式という感じではないけど、遠方からの参列者の宿泊先の手配なども事前にしやすいという点でもいいかと思いました。
会場名 | 大阪キャッスルホテル(オオサカキャッスルホテル) |
会場住所 | 〒540-0032大阪府大阪市中央区天満橋京町1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント