式場の光の演出が良い!
- 訪問 2010/02
- 投稿 2011/02/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- sky802さん
- 京都府
ブライダルフェアに行きました。此方の会場が二件目ですが、試食して試着もして写真をもらい、ボリュームたっぷりにもかかわらず、非常にゆったりした見学ができました。
まず気に入ったのがチャペルの光演出の綺麗さ!ブルーのライトが幻想的で、星の演出もありました。また、ロビーの待合室は座り心地の良さそうな椅子で、少人数には過ごしやすそう。
その上ドレスが500着ほどあるそうで、新作ドレスも可愛い!そして追加料金なし!
数点のドレスから試着も出来て、素敵な写真が仕上がりました。当日はアクセサリーもほぼ追加料金なしで何点かから選べるそうです。
ただ、難点を言えば、スタッフに着替え中、カーテンを少し開けられたのが残念かな…。
また、列席者用の更衣室は、余所の列席者とタイミングが重なる場合があるそうです(花嫁の着替え室は貸切)。
しかし非常に人気のある式場なので、重なるのは多少我慢すべきかもしれない。見積もりで頂いた料金も明確で、非常に安いし総合的には素敵な会場でした。
- 10万円以下で挙式可
- ロケーション撮影
会場名 | ブレスアスオール大阪(チャペルブレスアスオールオオサカ) |
会場住所 | 〒540-0021大阪府大阪市中央区大手通2-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |