落ち着いた綺麗な会場です
- 訪問 2012/09
- 投稿 2015/01/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- Vaniraskyさん
- 兵庫県
白を基調としたデザインのチャペルで外国人牧師さんもいましたし、バージンロードも丁度いい長さだったと思います。
ブーケトスやフラワシャワーなどもあり最後まで暖かい雰囲気の中で、楽しくできました。
窓が小さく、ちょっとこじんまりとした会場でしたが、座席間は余裕があり新郎新婦との距離も近くアットホームな雰囲気で進行していきました。
他の参列者とも仲良くやれて本当に良かったです。
メインディッシュはフィレ肉のステーキでしたが、ソースがとても美味しくて女性陣も美味しいって声を上げてました。
キャビアなど高級な食材もたくさん使われていました。ドリンクも豊富でしたね。
地下鉄谷町線の谷町4丁目駅から徒歩10分くらいで到着しました。
駅からは微妙に離れているのでスマホのナビアプリを見ながら歩いてました。
こじんまりとした会場で、ありながら様々な工夫で楽しませてもらえました。リーズナブルな料金で式を挙げれたとのことですし若い方にオススメしたい会場ですね♪
- 複数路線利用可
Vanirasky様
この度は口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
本当に嬉しいです。
Vanirasky様が感じて頂きましたように、大きな会場ではないながらに新郎新婦様とゲスト様の心の距離が近いアットホームなお式が実現できるよう日々努めさせて頂いております。
大阪の中心に位置しながらも官庁街ということもあり、平日・土日を問わず落ち着いた雰囲気でお式を楽しんで頂ける立地です。駅からも大人様の足で7分程で、道も分かりやす位置かと思います。
価格で結婚を諦めて欲しくないという方針から、少人数から80名様まで多様なニーズに応えられるお式を質がよいけどリーズナブルに御提案できたらと思っております。
この度はご来館ありがとうございました!
会場名 | ブレスアスオール大阪(チャペルブレスアスオールオオサカ) |
会場住所 | 〒540-0021大阪府大阪市中央区大手通2-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |