お手頃★
- 訪問 2011/01
- 投稿 2012/07/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- じなさん
- 大阪府
妊娠6ヶ月の時に結婚式・披露宴をしましたが、スタッフ皆さんがとにかく親切。打ち合わせに行く度にお土産(引き出物の試食)をくれたりしました。衣装は自社でドレスを作っているだけあって素敵なのが多いです。私は本番のヘアメイクまで打ち合わせはなしでしたが、こだわりがある方は事前に伝えた方がいいと思います。お料理も大変おいしかったし、お値段が細かく別れているのも良心的です。オプション系も充実していました。本番の所作のサポートも完璧でした。スタッフさんがいろいろ提案してくれたりして素敵な結婚式、・披露宴になりました。
- バリアフリー
ブレスアスオール スタッフ一同
じな様
このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
素敵な結婚式・披露宴になったとのこと、大変喜ばしく思います。
スタッフやドレス、お料理について評価をして頂いて大変光栄でございます!
今後もサービス向上に努めてまいりますので、引き続きブレスアスオールをご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
- チャペルグリーンベルなんば大阪府 難波
会場名 | ブレスアスオール大阪(チャペルブレスアスオールオオサカ) |
会場住所 | 〒540-0021大阪府大阪市中央区大手通2-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント