フォトウエディング
- 訪問 2011/01
- 投稿 2012/03/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- ERICAさん
挙式や披露宴の予定はなく、記念に写真だけ残したくてフォトウエディングができる所を探していました。スタッフの方の印象がとてもよく、料金も明確でドレスやアクセサリー等の小物でのアップ料金もないので、前撮りや、フォトウエディングの場合は本当にプラン内の料金だけでいけると思います。ただ、チャペル撮影のウエディングストーリーについているアルバムはミニサイズなので、少し物足りないかもしれません。また、アルバムに入る写真もカメラマンセレクトで、自分たちでは選べないようなので少し残念です。こちらのプランはアルバム以外に写真は付かないので、欲しい場合はオプションになります。撮影されたデータも31500円で全データ購入ができます。チャペルは2つから選べ、シック系と可愛い系とありました。ドレスも新作がたくさんあり、本当にどれを選ぶか迷うくらいです。とにかく、オプション以外でのアップ料金がないのが嬉しいです。
- 10万円以下で挙式可
- TVB(ティヴビー)(営業終了)大阪府 千日前線 桜川駅
会場名 | ブレスアスオール大阪(チャペルブレスアスオールオオサカ) |
会場住所 | 〒540-0021大阪府大阪市中央区大手通2-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |