- 訪問 2011/01
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 珠瑛☆さん
- 岡山県
私達は挙式のみでしたが。下見の段階でのスタッフさんの対応も良かったですし、個別チャペルがあるので挙式だけこじんまりとしたい場合は良いと思います。ドレスもセットで貸していただけたのですが、ここはドレスのデザインから縫方までしていて色んなドレスが選べて自分の理想のドレスが見つかりました♪女性だけでなく男性のもなかなか他では見れない奇抜な衣装もあり衣装選びは楽しく難なくおわりました。私たちは庭園のあるフロアで挙式させていただいたのですが、庭園にふたりのりのブランコがあり挙式後、主人とブランコにのって友達みんなに撮影していただきました♪私はここで挙式させて頂いて本当に良かったと思います。全ての挙式フロア(全部で4つ)見せて貰いましたがどれも雰囲気良かったです。ただ。披露宴会場は挙式場とは少し結婚式場でない様な雰囲気があったので私たちは披露宴は別の場所でしました。料理は試食させていただきましたが、美味しかったですよ♪
- パイプオルガン
- 日本人牧師
- 10万円以下で挙式可
- ワンフロア貸切可能
- ロケーション撮影
会場名 | ブレスアスオール大阪(チャペルブレスアスオールオオサカ) |
会場住所 | 〒540-0021大阪府大阪市中央区大手通2-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |