低料金で、衣装が豊富!
- 訪問 2009/12
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- そらやんめさん
- 大阪府
【挙式会場】
式場は綺麗で画像などのまま。白基調で写真映えしてよかったです。
【披露宴会場】
会食用スペースを借りました。狭いです。狭くてもいいのですが、奥の席だと移動が不自由で、お客様を回ったりトイレに行くのが不自由でした。
【スタッフ(サービス)】
イマイチです。一番は、式の最中のドレスの世話をしていただけなかったこと。長いドレスの裾がよれていても直していただけず、写真を見たらみっともない形でした。
料理は意外とお美味しかったです。ありがちな着色料な味もせず、特別美味しいという訳ではないですが、お値段から比較すると上出来で、誰でも食べられる味付けだったと思います。
【フラワー】
会食場で生花を仕様しました。持ち帰りをしたかったのですがダメのようでした。些細なことですが、こういった花を包んで持ち帰りさせてくれるような配慮があると好印象ですが。
【コストパフォーマンス】
お値段の割に、衣装が豊富。衣装合わせも何度もできます(要予約)場所が分かりにくい(普通のビル)ですが、中はとても綺麗ですし、価格以上ではあります。
【ロケーション】
ビルの谷間ですので、室内撮影、屋上撮影となります。屋上はビル風が強く寒いです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子なしですので分かりません。
【ここが良かった!】
料理はおまけ程度に考えていたのですが、意外と美味しく、全て食べて帰りました。量もちょうど良かったと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
低予算で、シンプルで、素早く済ませたい方。打ち合わせも自分で決めて最短1日で終わらせられます。忙しい方にはありがたいのでは?
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
会場名 | ブレスアスオール大阪(チャペルブレスアスオールオオサカ) |
会場住所 | 〒540-0021大阪府大阪市中央区大手通2-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |