コストパフォーマンスもサービスも申し分ないところ。
- 訪問 2011/03
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- GOMUCHANjさん
- 和歌山県
【挙式会場】
大聖堂で挙式しました。下見に行ったときに印象的だったのは大輪の百合の花が沢山飾られていて、百合の香りで包まれていたことです。あと、ブルーの夜空を表す証明もロマンチックでよかったです。
【披露宴会場】
披露宴は高砂の間で行いました。部屋の雰囲気は落ちついていてとてもよかったです。部屋の広さに対して、30人で結構一杯でしたが、テーブルで向かい合ったときの間隔が話しやすかったのと椅子が低めなので、腰の悪い母でも座りやすかったのが良かったです。
【スタッフ(サービス)】
スタッフの方は、若い方が多くて、初めは不安でしたが、とても親切で細やかな対応で信頼できました。披露宴の進行について何度も電話で相談したりしましたが、その度に丁寧に対応してもらえたので安心して式に臨むことができました。メイクも色々相談して、イメージどうりに仕上げてもらえてよかったです。とても上手くメイクしてもらえたので旦那からも皆からも大絶賛でした!
料理はみんなに美味しいものを食べてもらいたくてはり込みました。どれも美味しかったです!美味しい物好きの義母にも満足してもらえました。あと、アレルギーや、歯が悪い方用にメニュー対応してもらえてありがたかったです。
【フラワー】
お花をみんなに持って帰ってもらえるように、生花にしました。思っていたよりも豪華で、花の香りに包まれて、しあわせなひとときをすごすことができました。
【コストパフォーマンス】
人数がかなり増えたこともあって、予算はオーバーでしたが、お値段の倍以上の値打ちがあったとおもいます。友人にも感動してもらえたし、家族にも喜んでもらえたので満足です。私はわざわざ大阪で式を挙げたのですが、地元の他の式場に比べると、断然安いです!
【ロケーション】
ガーデンチャペルも可愛くてブランコもあって、とても惹かれたのですが、夏場だったので断念しました。ガーデン自体はとてもいいですが、まわりはビルばかりなので、ロケーションはイマイチかな。。
【マタニティOR子連れサービスについて】
サプライズで、バルーンスパークを子供にやってもらったのですが、小さい子供でも楽しめるように、スタッフの方が傍で支えてくれたりして良かったです。
【ここが良かった!】
なんと言ってもコストパフォーマンスのよさです!チャペルも見劣りしないし、料理もおいしいです(アレルギーや歯の悪い方用のメニュイー対応も可能でした)。そして、メイクもイメージ以上に上手く仕上げてもらえて、旦那や周りから大賛!でした。ドレスも思ったよりステキなものがたくさんあります。
【こんなカップルにオススメ!】
結婚式に費用はあまりかけたくないけど、満足する式を挙げたい人に!地味でも充実した式を挙げたい人、スタッフといろいろ相談して、わがままを聞いてもらいたい人にもおすすめです。
- 化粧室充実
- 10万円以下で挙式可
- ワンフロア貸切可能
会場名 | ブレスアスオール大阪(チャペルブレスアスオールオオサカ) |
会場住所 | 〒540-0021大阪府大阪市中央区大手通2-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント