アットホームでリーズナブルな挙式ならここ!
- 訪問 2009/03
- 投稿 2011/09/05
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- のりたまごさん
とにかく大阪市内で格安結婚式ができるところを探していて、ここにたどり着きました。『挙式(ゲスト40名)+ちょっとしたビュッフェ形式の披露宴』のプランにしましたが、プラン料金も、追加で購入した写真代も、すべてゲストから頂いたお祝いで賄えました!
格安ということで挙式やドレス、当日の式の進行など不安はあったのですが、内容はとてもしっかりしたものでした。スタッフさんたちもとても親切で、挙式前の打ち合わせも、挙式の当日も、本当に丁寧に対応してくださいました。
ドレスや小物、ヘアセットが全て追加料金なしというのも魅力でした。ウエディングドレスとカラードレスの2着が選べて、試着も思う存分させて頂きました。小さな式場のわりにドレスの色や種類がとても多くて選ぶのにとても苦労しましたが、いろいろなドレスを試着できてとても楽しかったです。(試着の際もデジカメでたくさん撮影させてもらいました!)当日はヘアスタイルも思った通りに仕上げて頂いて、大満足でした!
式場に駐車場が無かったのが不便でしたが、電車で来た親戚や祖父母は、最寄り駅からもそれほど遠くなくて場所も分かりやすかったと言っていました。
とにかく安く、こじんまりした結婚式を挙げたい人にはおすすめです。
- 日本人牧師
- 10万円以下で挙式可
会場名 | ブレスアスオール大阪(チャペルブレスアスオールオオサカ) |
会場住所 | 〒540-0021大阪府大阪市中央区大手通2-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント