大満足です!
- 訪問 2016/12
- 投稿 2017/04/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- りりさん
- 大阪府
中に入ると小さいですがキレイな空間でした
天井がやや低いと感じましたが大きな窓があり、広々とした空間になりました
持ち込みが可能でした。
また、紹介をしてくれた所の設定金額もお手頃であまり追加の出費はありませんでした。ティアラは少し奮発しました!
招待状・席次表・席札・ウェルカムスペース・結婚証明証などは自分たちで用意しました。
当日はあまり食べれていないのですが自分が口にしたのは美味しかったです。また、来賓の方々からもとても美味しかったとお褒めの言葉をいただきました。
駅から直結、駐車場もあり良かったと思います
見学に行った時、とても丁寧に応対していただけました。
また、当日では緊張しているこちらに優しくお声をかけて頂き、とても安心しました。
選んだアイテムについて
お花は担当の方と相談の上、色味や大きさを決めました。思っていた色よりも、第三者から見てのイメージカラーなどを言っていただけました。
ウェデングドレス・色打掛を選びました。カタログから選ぶよりも実際につけて見て、色々試しました。
挙式、披露宴ともにホテル内で行うので、外に一切出なくてもいいです。
また、披露宴会場のカーテンを開けると外の景色が見えます。
高層階にある為晴れているととても綺麗です!夜景も綺麗でした!
- 高層階
- 駅直結
- テーマパークの近く
- 宴会場からの夜景
- 持ち込み無料
立地がとにかくいいです!
見学に行った時は天井の低さが気になっていましたが実際に挙げた時には特には気になりませんでした。
喫煙室、授乳室もあり分けられているのが良かったです。最近は煙が苦手な方もいてるので…
スタッフの方も優しい方々ばかりでした。
高砂のスペースに色々飾れるのでアレンジが好きな方はいいと思います!
立地よし・料理良し・スタッフ対応良しです
りり様
この度は、誠におめでとうございます。
りり様の結婚式のお手伝いをさせていただきましたこと
ホテル大阪ベイタワースタッフ一同嬉しく思います。
チャペルやアクセス、お料理など
たくさんお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
会場スタッフにも早速伝えさせていただきました。
ベイタワーのおすすめのポイントでもある「眺望」を
披露宴会場・ご宿泊のお部屋からご覧頂け、本当に良かったです!
りり様にも、今後とも弊ホテルで楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、更にサービスの向上を目指していく所存でございます。
また次回ご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ホテル大阪ベイタワー(ホテルオオサカベイタワー) |
会場住所 | 〒552-0007大阪府大阪市港区弁天1-2-1(ORC200内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント