アクセスが良く、眺望も抜群
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/04/03
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- かずさん
- 大阪府
披露宴会場は高層階なので、眺望はとてもよいです。
他の方も書かれているように、施設が大変古いです。
また、一階のエレベーターホールのサイゼリヤがあり、大盛況でした。せっかくこれから結婚式に行くのに雰囲気が、、少し残念です。
弁天町直結なので便利です。
ただ、エレベーターを使っては直結できなかった。
駅からエレベーターを使って向かうには、片方のホームしか対応していないそう。
そのため、一回ホームを出て、反対側のホームからエレベーターを使ってくださいと駅員に言われたが、結局分からず。
ベビーカーを抱えながら階段を降りる羽目になった。
ベビーカーや車椅子ゲストがいるので、ちょっと厳しいかな。
眺望はよいのですが、少しチープな感じかしてしまうのが残念です。
エレベーターを使う予定がないのなら、アクセスは抜群。
料理のドリンクの基本の飲み放題のメニューにカクテルなども含まれているのでお料理のコスパは良いと思います。
1.5次会なら持ち込み無料と言われました。
- 高層階
ホテル大阪ベイタワー ブライダルスタッフ一同
かず様
この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
ベイタワーのおすすめのポイントでもある「眺望」を
披露宴会場からご覧頂け、本当に良かったです。
ご披露宴のお時間帯によっては、
いろんな表情の景色をお楽しみいただけます。
設備に関してもご意見を頂戴しありがとうございます。
すべてのお客様にご満足いただけるよう、早急に改善をしてまいります。
かず様にも、今後とも弊ホテルで楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、更にサービスの向上を目指していく所存でございます。
また次回ご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。
- アーフェリーク迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング大阪府 御堂筋線・四つ橋線・中央線:本町駅
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
- TVB(ティヴビー)(営業終了)大阪府 千日前線 桜川駅
- FRIGERIO(フリジェリオ)大阪府 堀江・心斎橋・桜川
- シェラトン都ホテル大阪大阪府 上本町
- Montjuic(モンジュイック)大阪府 中央線コスモスクエア駅徒歩5分
会場名 | ホテル大阪ベイタワー(ホテルオオサカベイタワー) |
会場住所 | 〒552-0007大阪府大阪市港区弁天1-2-1(ORC200内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント