どのような演出にも対応して頂ける!
- 訪問 2016/09
- 投稿 2017/01/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- けんたさまさん
- 大阪府
披露宴会場はよくあるホテルの宴会場という感じでしたが、会場内はとても広く大勢の参列者の方を予定している場合にも安心出来ると感じましたし、天井もとても高いので圧迫感のようなものは一切感じず、こちらであれば参列者の方にゆったりと過ごして頂けると思いました。また会場はさすがホテルの宴会場だけあって、音響設備や映像を投影するプロジェクターなどの設備もきちんと整っているためどのような演出であっても対応して頂けると感じました。
ホテルウエディングになりますのでやはりコストは高めでした。
大阪の中心部からも近く、弁天町の駅からも歩いてすぐという好立地にあるためアクセスはとてもいいです。
ホテルのスタッフさんなので対応は丁寧でした。
こちらのおすすめポイントはホテルウエディングならではの安心感とアクセスの良さだと思います。
- Knaben(クナーベ)大阪府 なんば・桜川
- Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)大阪府 新幹線・在来線・地下鉄新大阪駅
- 大阪ガーデンパレス大阪府 新大阪
- KKRホテル大阪大阪府 森ノ宮
- スイスホテル南海大阪大阪府 なんば
- ベルクラシック大阪大阪府 近鉄布施駅~シャトルバス(予約制)で5分
- 迎賓館大阪府 万博記念公園駅
- ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)大阪府 中之島エリア
会場名 | ホテル大阪ベイタワー(ホテルオオサカベイタワー) |
会場住所 | 〒552-0007大阪府大阪市港区弁天1-2-1(ORC200内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |