昼から夕方にかけての景色がすごくキレイでした

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2011/10/25
かえるばんちょう
  • かえるばんちょうさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

後輩カップルの披露宴に参列しました。
長いお付き合いの末、ようやくゴールインしたふたりだったので、当日は心から楽しみにして会場に向かいました。
心配していたお天気もなんとかもち、披露宴開始が近づくにつれ晴れてきました。
待合室が5階にあり、そこから披露宴会場にエレベーターで移動したのですが、到着したのは51階でした。
最初は全然景色が見られなかったのですが、「乾杯」の後にカーテンが一斉に開いてビックリ!!
会場の両側の大きな窓から見える景色は素晴らしく、窓際に座っていた親族の方々からどよめきが起こるほどの絶景でした。
私は中央の席だったのですが、そこからでも景色はバッチリ見えましたよ!
乾杯直後は明るかったのが、色直し入場の後は夕日が見えたし、おひらきの時間には夜景に変わりつつあり、本当にキレイな景色でした。
サービススタッフの対応もとても良く、特に引出物を持ってきてくれた女性スタッフの笑顔が好印象でした。
新婦のお母さんの体調が思わしくなく、当日は車椅子で参加されていたのですが、プランナーらしき女性の方が、ずっとお母さんのそばで様子を気にしていたのも好感が持てました。
ふたりがこの会場を選んだ理由が、「スタッフが良いから」と言っていたことに納得出来ました。
お料理もとてもおいしかったです。
景色とスタッフ対応にこだわる人にはオススメの会場だと思います。

会場からの返信

ホテル大阪ベイタワー ブライダルスタッフ一同

かえるばんちょう様

この度はクチコミの投稿ありがとうございます。
眺望・料理に関しましてもご満足いただけましたようで
とても嬉しく思っております。

51階エアシップは大阪市内の景色を一望できる自慢の会場でございます。
開始直後は昼間のあたたかな日差しが差し込み会場全体は一段と明るくなり、
中盤にかけては夕暮れのやわらかな光に変わり、
おひらきの時間には夜景へ変わりつつある景色へと表情を変える会場は
皆様に大変ご好評いただいております。

またスタッフのサービスに関しましても
お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

これからも参列していただいた皆様に満足いただけますよう
努めていこうと思っております。
ご来館ありがとうございました。

会場名ホテル大阪ベイタワー(ホテルオオサカベイタワー)
会場住所〒552-0007大阪府大阪市港区弁天1-2-1(ORC200内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。