色んなタイプに合わせて
- 訪問 2012/07
- 投稿 2014/04/21
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- Isaacmomさん
披露宴会場について(会場名:京王プラザホテル多摩)
会場の数も多く、人数、タイプ、予算に合わせてできるのが魅力的。完全バリアフリーで喫煙場所も区切られているので車椅子でも大丈夫だったのがよかった。雰囲気は全体的に落ち着いていていい。
料理はお勧めのものを。司会はお願いせず、自分たちですすめた。
全体的に美味しかった。予算に合わせてコースは選べるが、ケーキが特に美味しいのがいい。
駅から近く、駐車場も広い。タクシーも待機しているので交通は万全。サンリオピューロランドも歩いて行ける距離なので子連れの親類には喜ばれた。宿泊もでき、遠くからのお客さんも気兼ねなく呼べる。
担当のスタッフは親切丁寧に色々アドバイスをしてくれた。こちらの要望にもかなり応えてくれる。当日の会場のスタッフには少しこちらの言葉が通ってなかったりしたことが少し残念。
宿泊施設があるので荷物などを置いておいてもらえるのは実際とても助かる。引き出物の持ち込みなども無料でできる。
- バリアフリー
- 宿泊提携あり
プランをもとに自分たちの要望を色々出してみることができる。会場もゆったりしているので人数の心配もしなくていい。
会場名 | 京王プラザホテル多摩(営業終了)(ケイオウプラザホテルタマ) |
会場住所 | 〒206-0033東京都多摩市落合 1-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |