箱根で美味しいお料理と温泉、スタッフの手厚いサポート
- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/07/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- みわたんさん
神式とキリスト教式のどちらも対応いただけますし、きちんと建物内に会場があります。箱根神社へ赴いて挙式をすることも可能とのことで、やりたいことを柔軟に聞いていただけるようでした。箱根のイメージは和のイメージですが、洋も良いなと思えました。
- みわたんさん
親族のみで検討していましたが、コンパクトな会食会場があり、親族婚の対応も大人数でもどちらでも対応いただけるようでした。
- みわたんさん
見積りとしてはいただきませんでしたが、ご案内いただいたプランはリーズナブルに感じました。
さすが老舗ホテル!といったおいしさでした。何より和食が落ち着きます。
- みわたんさん
箱根湯本の駅から徒歩3分ほど、あじさい橋を渡ってすぐというとても便利なロケーションです。少し友人を呼びたいとなった場合でも呼びやすいなと感じました。
こちらの要望に対して確実にアドバイスをいただけました。色々な会場を回りましたが、一番心強いプランナーさんでした。
・親族のみでのリゾート婚を検討している方にはおすすめです。宿もセットという安心感があります。
・ロケーションフォトのプランもあり、箱根神社での撮影もできます!
- 提携チャペル・神社あり
- 宿泊提携あり
- ロケーション撮影
- 温泉地・観光地
落ち着いた雰囲気でのリゾート婚が出来ます!
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- 青山エリュシオンハウス東京都 青山一丁目
- 富士屋ホテル神奈川県 箱根 宮ノ下
- ENEKO Tokyo(エネコトーキョー)東京都 六本木駅
会場名 | 湯本富士屋ホテル(ユモトフジヤホテル) |
会場住所 | 〒250-0392神奈川県足柄下郡箱根町湯本 256-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |