箱根リラックスウエディング!
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/04/16
- モンテカルロさん
とにかく披露宴会場が広かったことが印象的でした。天井も高く圧迫感がまるで感じられず、終始ストレスなく、リラックスしてパーティーを楽しむことが出来ました。
お料理はとても満足しました。内容は日本料理、フランス料理、中華料理のミックスという大変珍しい組み合わせでしたが、コース全体のバランスがとてもよく大満足でした。
当日は電車で行きましたが、とにかく駅からホテルまで近いことに驚いた。またホテルに向かう際に渡った赤い欄干のあじさい橋がとても素敵で沢山写真も撮りました。ホテルの外にも写真スポットもあり楽しむことが出来ました。
担当の女性プランナーの方が、新郎新婦さんだけでなく、親族、ゲストの皆さんへの気配り、振る舞いが素晴らしく、とてもエレガントにみえました。新郎新婦さんだけでなく、ゲストの方も心地良い時間を過ごせました。
披露宴会場の前に広がる箱根の雄大な景色は絶景です。新郎新婦さんだけでなくゲストも大満足間違いないと思います。
- 温泉地・観光地
- 挙式でゴスペル演出可
この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして、
誠にありがとうございます。
モンテカルロ様の貴重なコメントをいただきまして、スタッフ一同、心より感謝致しております。
箱根湯本は雄大な自然に囲まれておりますので、たくさんの撮影スポットがございます。特にあじさい橋(赤い橋)は、人力車に乗って和装で撮影をするには絶景のポイントでございます!都会では感じる事の出来ないリゾートのゆったりとした癒やしのお時間をお過ごしいただいております。
また、披露宴会場は天井高が7mございますので、開放感にあふれております。会場に窓はございませんが、その分、新郎新婦が入場される際に扉から見える箱根の新緑と、まるでお二人を祝福しているような温かい自然光に包まれ、幻想的な雰囲気を演出できます。モンテカルロ様にもリラックスしてお過ごしいただけたという事で、何より嬉しく思っております。
スタッフの面においても、この上ないお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
湯本富士屋ホテルでは、お過ごしいただきました全ての瞬間が【心が満たされる1日】となりますよう、コーディネーターをはじめ、全てのスタッフの胸にお手伝いをさせていただいております。
是非、ご都合がよろしければ、また遊びにいらしていただけると幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。
会場名 | 湯本富士屋ホテル(ユモトフジヤホテル) |
会場住所 | 〒250-0392神奈川県足柄下郡箱根町湯本 256-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント