ここで挙げてよかったと思えました
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/03/29
- あちみさん認証済
- 神奈川県
清潔感があり、伝統も感じられいい感じでした
披露宴会場について(会場名:相模)
シンプルな会場でしたが、テーブルクロスや会場のお花の装飾を細かく相談の上、アレンジし、希望通りの緑に溢れる披露宴会場になりました
アルバムと会場の装飾にお金をかけました
フォアグラと牛フィレのステーキがとても美味しくて、親族も喜んでくれました
駅からとても近く、便利
あいにく3月で少しさみしい山景色でしたが、他の季節ならとても綺麗だと思いました
無理かな…と思うようなこちらの要望にも笑顔で対応していただき、とても感謝しています
当日もいろいろと気をかけて頂き、なんのストレスもない式と披露宴でした
選んだアイテムについて
式が白のマーメイド、披露宴がピンクのソフトマーメイド。花冠はドレスに合わせてやさしい色を選びました。会場の装飾を、森のなかをイメージし、白と緑で統一しました。
スタッフの皆さんがとても親切でした
- 温泉地・観光地
とにかく希望はキチンと伝えることと、なんでも相談すること
ケーキのデザインもこちらの希望通りの可愛いデザインのものを作ってもらえました
この度は、御結婚誠におめでとうございます。
あちみ様の大切な1日を数あるホテルの中より
湯本富士屋ホテルでお手伝いさせていただきました事を
スタッフ一同、心より嬉しく、また感謝致しております。
本日は貴重なコメントを口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
あちみ様が感じていただきましたように、湯本富士屋ホテルは駅から徒歩3分とアクセス抜群ですので、ゲストの方にも安心してお越しいただく事が可能です。
当日はまだ冬景色でございましたが、春は桜、5月は新緑、あじさい、また秋は紅葉と四季を感じて、楽しんでいただけます。
是非、あちみ様のご都合がよろしければ、お二人で遊びにいらしてください!
また、スタッフの件におきましてこの上ないお褒めのお言葉をいただきまして、
大変恐縮でございます。コーディネーターをはじめ、衣装コーディネーター、美容スタッフ、カメラマン、キャプテン、キッチンスタッフ、パティシエ、装花コーディネーター等、お二人の湧き出るアイデアやご希望を一つ一つ形にし、ご一緒に創り上げていくお手伝いをさせていただきまして、本当に嬉しく思っております。
会場コーディネートはあちみ様がおっしゃられたように、グリーンとホワイトで統一されたナチュラルかつオシャレな会場に仕上がりましたね。白のマーメイドドレスとピンクのカラードレスがマッチしていてとても素敵でした。
また、是非『第2のHOME』としてご来館いただき、お目にかかれます事を、スタッフ一同楽しみにしております。
会場名 | 湯本富士屋ホテル(ユモトフジヤホテル) |
会場住所 | 〒250-0392神奈川県足柄下郡箱根町湯本 256-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |