料理がおいしい!2.和・洋・中揃っている3.スタッフの対応…

• 訪問 2009/04
  • 投稿 2009/04/18
キキ&ララ1
  • キキ&ララ1さん

【この会場のおすすめポイント】
1.料理がおいしい!
2.和・洋・中揃っている
3.スタッフの対応が大変良い
4.宿泊パックがある。温泉に入れる!
5.ドレスの種類、サイズが豊富!

◎昼食、及び試食会にて全て美味しかった!
◎スタッフの方々が私達の希望に沿って努力して下さろうという気持ちが常に伝わってきて感動した。
◎参列者がゆっくりと参加できるようなプランが立てる。
◎挙式以外にも楽しんでもらえそう。

※このクチコミはハガキ回答です。

会場からの返信

湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より

この度は、湯本富士屋ホテルへの口コミにご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

キキ&ララ1様のオススメポイントとして挙げていただきました
お料理ですが、湯本富士屋ホテルでは富士屋ホテル伝統のフランス料理をはじめ、匠の技が光る日本料理、色鮮やかな中華料理をご用意しております。
一つのコースに良いところ全てを含めました『三国料理』も幅広い年齢層のお客様よりご好評いただいております。

三国料理のご試食会は『グランドブライダルフェア』限定です!
お召し上がりいただけることで、お料理の美味しさをより伝えることが出来ますので、お二人にお伝えできた事を何より嬉しく想っております。

また、湯本富士屋ホテルは宿泊施設も充実しておりますので、
ご結婚式後や前日にご家族やご列席の皆様でお泊りいただくことが可能です。

家族の絆を深めるご宿泊は、箱根というリゾート地がてら、観光も楽しんでいただきながらお過ごしいただけます。

箱根にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

会場名湯本富士屋ホテル(ユモトフジヤホテル)
会場住所〒250-0392神奈川県足柄下郡箱根町湯本 256-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。