提案が参考になります。そして、いろいろなオプションあります。
- 訪問 2013/05
- 投稿 2014/01/25
- ジュリさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【披露宴会場について】
披露宴会場の広さは!人数にもよりますが!調整可能です。100人ぐらいの出席でしたが、通路にも余裕があり
移動しやすかったです!専用のスクリーンも設置してあり、プロモーションなども見やすく!どの席からも見ることができます。テーブルの人数調整は!細かく調整可能です!ただ、余興を行う場所が端でおこなうので!見にくい席と見やすい席になり!事前に確認が必要ですね。会場の明るさは!クロスの色で!雰囲気が変わりますね!ちなみに、私の娘は!薄いピンクにし!感じが良かったです!そして、ドアを開けると!ちょうど新緑の季節で!ロケーション抜群でした。紅葉の季節であれば!また、違ったロケーションになりますね!雰囲気は最高の場所と思います。
【スタッフ・プランナーについて】
当然とは思いますが。丁寧な対応で!頼みごとをしても、すぐ対応していただけます。
【料理について】
2回試食して!決めました!美味しかったです!単品で別注文も可能です。私は、海賊料理がお勧めですね!和・洋・中すべてが料理としてでます。ボリューム満点の料理です。お肉が苦手の場合は、魚に変更もでき!柔軟に対応していただけます。打ち合わせのときに!細かく設定をお勧めします。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
立地条件は最高です!湯元駅の目の前!新幹線駅も近いです。
【この式場のおすすめポイント】
控え室・化粧室ともに!広く使いやいです。
面倒でも!何度も足を運ぶことですね。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
- 温泉地・観光地
ジュリ様
この度は誠におめでとうございました。
また口コミにご投稿いただき
この上ないお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ジュリ様に感じていただきましたように、湯本富士屋ホテルでは
大きな披露宴会場をご用意しております。
最大800名様のご参列も可能でございますので、
お人数様にぴったりな会場をご提案させていただいております。
会場は、お二人らしさをゲストの方に感じていただけるよう、
テーブルクロス・ナフキン・チェアカバーをお選びいただいております。
また、箱根湯本駅の目の前にございますので、
初めてお越しいただくゲストの方にもお迷いなくご来館いただけます。
大自然を感じるリゾート地での結婚式は、特別なお写真がお撮りいただけますし、
ゲストの方の記憶と心に『特別な1日』として刻まれます。
また、箱根にお越しの際には、是非湯本富士屋ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
会場名 | 湯本富士屋ホテル(ユモトフジヤホテル) |
会場住所 | 〒250-0392神奈川県足柄下郡箱根町湯本 256-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント