とても良い結婚式ができました!
- 訪問 2012/07
- 投稿 2012/11/22
- かまぼ子さん
- 神奈川県
■ コストパフォーマンスの満足度
身内だけのお披露目を兼ねた食事会という形でご相談に伺ったのですが、低予算にも関わらず食事もとても美味しく希望どうりの式・披露宴ができました。
また、当日はスイートルームでの宿泊をプレゼントして頂き感激しました。
こういうものは何となく進めていくうちに予算よりも高くなるだろうと思っていたのですが、最終的には考えていたよりも安くできました。大満足です。
■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
広い会場でしたので、式は披露宴会場を仕切ってその中に祭壇を作って行いました。式後、一旦列席者にはホワイエに出てもらい、記念撮影をしている間に披露宴会場をセッティングして頂きました。
また、さすがホテルだけあって館内が広々していて雰囲気もとても良かったです。式場スタッフでない方々からもおめでとうございます!と言われて嬉しかったです。
新婦側のゲストは全員前泊をさせて頂きましたが、なかなかみんなで集まって旅行をするという機会もないので、今回は温泉旅行付き披露宴(笑)と言うことでとても喜ばれました。また夕食に館内で中華料理を頂いたそうですが、リーズナブルでとても美味しかったと言っていました。
衣装は新郎スーツ、新婦ワンピースでしたので貸衣装、美容等は利用しませんでした。
■ 演出・オリジナリティの満足度
親族に神社の神官をしている者がいたため、式は披露宴会場に持ち込みの祭壇を作るというとてもイレギュラーな形でさせていただきました。こちらでも初めての事ということで大変だったと思いますが、スタッフの皆さんのご協力があってとても良い式ができました。
■ 料理の満足度
試食をさせていただいた際にとても美味しかったので当日も期待していましたが、期待どおりの美味しい料理でした。もちろん列席者からも評判でした。また「こんなにしっかり食べてる新婦さんって初めて見た!」と言われました。(笑)
■ 式場スタッフの満足度
式の祭壇を持ち込むということで直前まで色々とご迷惑をおかけしましたがいつも笑顔で対応してくださいました。
もともと親族食事会のような感じで考えていたこともあり、私たちの式・披露宴のイメージがあまりはっきりしていなかったにも関わらず、親身になって相談に乗って頂き、その都度的確なアドバイスや提案をして頂きました。
■ ロケーション・交通の便の良さ
新婦側ゲストは横浜・東京方面からでしたが、駅から近くて便利で良かったです。
ホワイエからの眺めも良かったです。
私たちの新居から近いので何かの折にはまた利用させて頂きたいです。
- 温泉地・観光地
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして、
誠にありがとうございます。
たくさんのこのような過分のお言葉を頂戴し...
恐縮ではございますが、大変嬉しく思っております。
『こんな結婚式をしたい。。。』
湯本富士屋ホテルでは、そんなお2人の想いをカタチにし、
お手伝いをさせていただきたいとスタッフ一同思っております。
新たな歴史の1ページをお2人に築いていただけたことに嬉しく思います。
また、湯本富士屋ホテルが誇るお食事も皆様にお楽しみいただけたようで何よりです。
ランチやディナーもございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ!
そしてお2人にお会い出来ることをスタッフ一同、心より楽しみにしておりますので、ブライダルサロンに遊びにいらしてくださいね。
誠におめでとうございました。
末永くお幸せに!
会場名 | 湯本富士屋ホテル(ユモトフジヤホテル) |
会場住所 | 〒250-0392神奈川県足柄下郡箱根町湯本 256-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |