豊かな自然に囲まれての結婚式。最高です!
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/02/13
- ミチミチさん
- 神奈川県
2012年2月4日に少人数プラン、ハートフル(宿泊付き挙式プラン)で親族のみの結婚式をしました。
温泉でリラックスし、大自然に囲まれての結婚式に、心が満たされました。
スタッフの方はとても親切で良い方ばかりです。いつも笑顔で的確なアドバイスをしてくれるので心強いです。
両親はブライダルスタッフの方、宿泊スタッフの方の丁寧な対応に感激していました。
チャペル、披露宴会場、衣装室、美容室、写真室、ブライダルサロンが近くにあるので、移動がスムーズです。足の悪い母にも負担が無くて良かったです。
ウエディングドレスは上品なドレスが多く、ドレスサロンの方のアドバイスがとても参考になりました。ドレス、ベール、ヘアーアクセサリー、グローブ、ブーケ、ドレス用下着、靴の全てがレンタル出来るので、準備が楽でした。
チャペルはオフホワイトを基調にした優しい色合いで、心地良い雰囲気です。
食事は、フランス料理、日本料理、中国料理が楽しる「三国料理」にしました。
とても美味しく、見た目にも楽しめ、ボリュームもあるので大好評した。
ここで結婚式をして、本当に良かったです。家族で温泉に入ったり、ゆっっくり話したり、ステキな時間を過ごせました。
これから結婚式を考えている方には、是非、お薦めです。
- パックプランあり
先日のご結婚式、誠におめでとうございました!
またクチコミの投稿ありがとうございます。
幣ホテルにこのような過分なお言葉を頂戴し恐縮ではありますが
大変嬉しく思います。
特に、湯本富士屋ホテルが自信を持っておすすめするスタッフの対応力、
料理の美味しさをお伝えすることが出来たこと!
それがなにより嬉しいことです。
これからもお二人と御家族様の思い出の場所として
湯本富士屋ホテルはここに在り続けたいと思っております。
いつでも、またお二人で遊びにいらしてくださいね!
またお二人にお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 湯本富士屋ホテル(ユモトフジヤホテル) |
会場住所 | 〒250-0392神奈川県足柄下郡箱根町湯本 256-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |