街中にあることをまっ...
- 訪問 2003/11
- 投稿 2005/01/11
- あやポンさん
街中にあることをまったく感じさせない独立型の教会がとても素敵です。なんといってもここの聖歌隊は教会専属で、何度聞いても感動してしまいます。1日1組限定のマジョイネンホールでのパーティーもとてもアットホームで、あっという間に時間が過ぎてしまったという感じでした。スタッフの人たちは、とても気さくで話しやすく、いろんなことを相談しながら一緒に式を作り上げてくれた、という感じでとても感謝しています。
<アドバイス>
なんといっても担当の方との相性が一番大事だと思います。お互いがいいたいことを言い合えるくらいのほうが、式はいいものができると思います。
ウエディングスタッフ一同
あやポン様
クチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
その後お元気でお過ごしでしょうか・・・?
専属の聖歌隊の歌声は、新郎新婦はもちろん、ご参列いただきましたゲストの皆様にも「すばらしい歌声にとても感動した」と、大変嬉しいお言葉をいただいております。
また、今年も毎年恒例の<クリスマス聖歌隊コンサート>も行いますが、こちらは毎年たくさんの結婚式を挙げられたご夫婦がお越しになり、結婚式のことを思い出す素敵なお時間をお過ごしのご様子です。
クリスマスはもちろん、ご家族様でどうぞいつでも思い出の教会へ足をお運び下さいね。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
会場名 | シャロンゴスペルチャーチ前橋(シャロンゴスペルチャーチマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0016群馬県前橋市城東町1-16-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |