雰囲気大満足なチャペル
- 投稿 2011/02/11
- 結婚式した
- ウルトラちび太さん
- 群馬県
200年以上も前にイングランドの教会で実際に使われていた聖壇、ステンドグラス、パイプオルガン、ベンチシートをそのまま使用しているとても伝統的で雰囲気のある教会です。見学に訪れた時、私は一歩踏み入れた瞬間その雰囲気に一目惚れし、挙式をするなら絶対ここが良い!と決めました。挙式のオープニングから響きわたるトランペットの生演奏もとても感動的でした!披露宴も同じ建物内ででき、とても便利でした!
なによりスタッフの皆さんがとても温かくて、本当に大満足な結婚式ができました!
- パックプランあり
ウエディングスタッフ一同
ウルトラちび太様
クチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
お二人様のご結婚式では大変おめでとうございました。
私共の教会の雰囲気を気に入ってくださり大変光栄です。
初めてご来館のカップルをご案内しているとよくおっしゃられるのが、「小さいときから思い描いていた教会ってこんな感じでした!」というお言葉です。そのイメージに重なるからこそ、ウルトラちび太様のように「一目惚れ」していただけるのですね。
またスタッフもお褒めいただきありがとうございます。新郎新婦様にとって、ただのイベントごとではなく本当に意味のあるご結婚式を挙げていただきたくて、日々幸せのお手伝いをがんばっておりますが、まだまだいつまで経っても完璧ということはなく、これからも<日々勉強!>で努めて参ります。
また今年もイルミネーションの季節となります。
ぜひ思い出の教会へお立ち寄り下さい。
会場名 | シャロンゴスペルチャーチ前橋(シャロンゴスペルチャーチマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0016群馬県前橋市城東町1-16-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |