お得に結婚式を挙げられます!
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/10/31
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- あーちゃん。さん認証済
- 埼玉県
チャペルはホテルの中にありますが、入口の作りが変わっていて横から入る作りになっています。
そこが残念でした。少し圧迫感があるかなとも思いました。あまり広くはないからなのかもしれません。
二ヶ所見せて頂きました。シャンデリアのある天井の高い会場は開放的な感じでゴージャスな感じでした。天井のライトの色を変えられる会場も見ましたが天井が低いので少し圧迫感を感じました。どちらも昔ながらのホテル婚というようなイメージなので、あまり目新しさはありません。
県民共済だとお得に挙げられます。ホテルプランでもお得だと思います。とりあえず式だけは挙げたい人やこだわりがあまりない人はオススメです!
実際に出している料理のフルコースの試食をいただきました!
とてもボリュームがあり美味しかったです。
料金も12000と安かったのでビックリでした。
最後の方にでたミニうな丼が美味しくて最高でした。メインのお肉も黒毛和牛で柔らかかったです。
駅からは歩いていけますが、駅前からは少し離れています。目の前は道路ですしあまりロケーションが良いとは言えないかなと思いました。
ホテルなので丁寧な接客でしたし、親切でした。
やはり料金の安さは他と比べ物にならないくらい安いです!演出も色々用意してましたしクオリティーも悪くないと思います♩ただ古いホテルなのでそのへんが気になるとおもいますが。。
- パックプランあり
- 階段演出OK
ある程度は妥協すれば、お得に盛大に挙げられるかなと思います!
会場名 | 川越東武ホテル(カワゴエトウブホテル) |
会場住所 | 〒350-1122埼玉県川越市脇田町29-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |