できるだけ予算を抑えたい方へ
- 訪問 2015/03
- 投稿 2016/02/13
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- たけぴさん
- 埼玉県
会場はゲストの方々との距離感が近いが少し圧迫感があった。青を基調とした会場なので少し寒い感じがした。あまり広くはないが写真は撮りやすいかなとおもう。
それなりに人数を呼んでも余裕があった。披露宴会場は2つあり、どちらかいいかがえらべる。華やかさがある会場で良かった。
料理、引出物、ゲストの方に参列してよかったと思ってもらえるようなものを選びました。
持ち込み自由だったので、人形など使って可愛らしい感じにしました。
料理は2つの種類から選ぶことができました。私達は高い方を選びましたが美味しかったです。
駅からわりかし近い。駐車場も設けてあるがホテルの為宿泊を目的としてくるひともいるため駐車場の数がもう少しあってもいいかと思います。
親身になって話を聞いてくれてよき日を迎えられました!
選んだアイテムについて
白ドレス、和装、カラードレス3着着ましたが3着着ても13万円くらいで抑えられました。(県民共済に加入していて、提携してるホテルを選んだから)
キャンドルサービスの、際にシャボン玉を出してくれたサービス(オプション)
県民共済と提携してるホテルを選んだので料金を抑えることができる。持ち込み自由!
結婚式の準備は大変だったけど、式当日はあっという間でほんとうにたのしく、挙げられて良かったと思います。準備期間はやることがたくさんあるので夫婦で協力しあって準備してください!一人でやろうとしても、なかなか進まないです。
たけぴ様
この度はご結婚おめでとうございます。
ご丁寧なご投稿誠にありがとうございます。
当館のチャペルのライトは2種類あり
温かみのある暖色系のライト、
幻想的なブルーのライト
をお選びいただけます。
ブルーのライトは、
サムシングブルーといわれる青色を身に着けると幸せになれる言い伝えによるものです。
きっと、たけぴ様も、ご参列された皆様も一層幸せを掴まれることでしょう。
ご披露宴会場、スタッフのもてなし、料理など数多くの点で
喜んで頂けたようで何よりでございます。
これからも精進してまいります。
提携しております県民共済プランは、
料金を抑えながらも、新郎さま新婦さま、ゲストの皆様もご満足頂けると
好評でございます。
結婚式が最良の1日となりましたこと、改めて祝福させて頂きたく存じます。
是非、記念日や特別な日にはホテルへ遊びにいらしてくださることを
お待ち申し上げております。
改めてご投稿ありがとうございました。
お二人の幸せをホテルスタッフ一同お祈りしております。
会場名 | 川越東武ホテル(カワゴエトウブホテル) |
会場住所 | 〒350-1122埼玉県川越市脇田町29-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |