料理が美味しくて、スタッフも親切です
- 訪問 2012/10
- 投稿 2015/07/17
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- bejackyさん
- 埼玉県
シャンデリアがあって華やかな会場でした。壁がウッド系なので落ち着いた雰囲気でした。80人ぐらいでしたがとってもゆったりしてました。会場内の一角に棚があってそこにふたりの写真が飾ってありました。
とっても美味しかったです。色鮮やかで見た目も良かったのでいっぱい写真を撮っちゃいました!ケーキもハート型で可愛かったです。ケーキ、デザート、フルーツが出てきましたが、甘いものが苦手な私でも美味しかったので全部食べちゃいました。
初めて行ったのですが川越駅から真っ直ぐな道だったので、分かりやすかったです!歩いても行ける距離でした。
さりげなくドリンクを持ってきてくれたり、寒そうにしてたらブランケットを持ってきてくれて感動しました!
料理が美味しかったのが印象的でした。
ホテルだけど行ったり来たりがなくコンパクトで移動が楽でした。女性更衣室も広くて余興のときも着替えが5人いても余裕がありました。
- 複数路線利用可
- 二次会利用可
bejacky様
その節は、川越東武ホテルでの披露宴にご参列いただきまして、
誠にありがとうございました。
当日は楽しい時間をお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
サービススタッフは広い宴会場の中で、
ゲストの方全員に気を配り、皆で連携しておもてなしをしております。
スタッフ皆嬉しく思っております。
当ホテルは料理を心をこめてご提供させて頂いております。
その気持ちが伝わるようにウェディングフェアでは
無料のフルコースのご試食と共にパティシエ特製の生ケーキをご賞味いただけます。
また、生ケーキはお二人のイメージを形にオリジナルのケーキを作ることもできます。
思い出の場所、プロポーズの瞬間、共通の趣味
いままで多くの方のご要望をパティシエが形にしてまいりました。
立地の良さにつきましては
小さなお子様がいるご家族から、ご年配の方までご好評いただいております。
結婚式は幅広い年齢層のゲスト様がお越しになります。
お二人にとってかけがえのないゲスト様が皆、
ご満足いただけるロケーションは当館の魅力の一つでございます。
川越東武ホテルでは多くのイベントも開催しております。
また、お料理を召し上がりにいらしていただければ幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | 川越東武ホテル(カワゴエトウブホテル) |
会場住所 | 〒350-1122埼玉県川越市脇田町29-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |