可もなく不可もなくといった式場。
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/10/08
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- かぴさん
- 埼玉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
オーソドックスなチャペルでした。温かい雰囲気でした。牧師さんがかなり砕けた人で、自分の活動の宣伝をしたりと、余計なことを話しすぎていて、ちょっと不快でした。
横長の会場でした。ホテルの披露宴会場という感じで、可もなく不可もなくでした。親族席から高砂はまあまあ遠いですが、見えないことはなかったです。
普通でした。お口直しの白い泡のようなものがあまりおいしくありませんでした。
川越駅から歩きました。雨が降っていたのでヒールで歩くには大変な距離でした。
親族紹介の時の誘導や、ウェルカムドリンクなど、あまりいい案内がありませんでした。それ以外は普通でした。
ホテルの割に、全体的に砕けた印象を受けました。子供が騒いだりしても気にならない感じだったので、お子様ゲストが多い人にはいいかもしれません。
- 複数路線利用可
かぴ様
この度は川越東武ホテルにご来館頂きましてありがとうございました。
かぴ様には不愉快な思いを感じたとのことでご意見を頂き、大変申し訳ありません。
当ホテルは来てくださった方が楽しんで帰って頂けるような身近に感じるアットホームな式場作りを心掛けております。その為かぴ様がお持ちのイメージとかけ離れてしまったようです。また、スタッフの対応に関しましても配慮が欠けていたようで、重ねてお詫び申し上げます。
お料理の中のお口直しは「エスプーマ」というメニューになります。あらゆる食材をムースのような泡状にすることができる画期的な調理法ではあるのですが、お人によりこちらも感じ方が違うようです。
川越の駅からも徒歩5分ほどの距離ではありますが、雨の中でだいぶ長く感じられたと思います。
かぴ様から頂いた今回のご意見は大切なものと受け止め、対応できる部分から早急に対処していきます。
今後も何かございましたら、ご意見くださいませ。
ありがとうございました。
会場名 | 川越東武ホテル(カワゴエトウブホテル) |
会場住所 | 〒350-1122埼玉県川越市脇田町29-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |