厳かな雰囲気
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/02/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![うさぎせんせい](/junbi/images/sp/mypage/common/character07.jpg)
- うさぎせんせいさん
☆挙式会場となる川越氷川神社に関しては、大宮氷川神社と比較すると規模も小さく寂しい感じが当初はしたが、雰囲気はとてもよく厳かな感じがした。ここで本番を行ったら背筋がぴんとしそうな雰囲気である。
☆披露宴会場は中がとても広く、音響設備の整った部屋等もしっかり完備しており内装もきれいであった。
☆スタッフ(サービス)に関しては、重要度も高く考えていたが、非常に親身になって話を聞いてくれ、とても頼りになる感じがした。
☆料理は、ご年配の方々から若い方まで楽しめそうな感じがした。
☆コストパフォーマンスとしては色々つけるとあがっていくが、つけなければいい価格であると感じられる。
☆交通の便は決していいとはいえないが、神前式で考えているカップルにはおすすめであると思う。
- 巫女の舞
- 挙式会場の伝統
うさぎせんせい様
この度は、数ある結婚式場の中から、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿をいただきありがとうございます。
当神社は大きな神社ではありませんが、それゆえ温かい雰囲気の神社だと思っております。
朝は通学途中の中学生が参拝をしていたり、土日になると初宮参りのお客様もたくさんお迎えいたします。
結婚式だけでなく、その後もお二人とのつながりを持てることも神社での挙式の魅力だと考えております。
結婚式を挙げられたお客様の安産祈願、初宮参り、七五三等も多く、スタッフはそれを楽しみに、また励みに仕事をしております。
また、駅から離れた場所にありますが、その分緑が豊かな境内で、春には近くを流れる川沿いの桜並木を楽しんでいただくことも出来るんですよ。
自然豊かで、清掃の行き届いた境内での神前挙式、ぜひご検討くださいませ。
またご不明な点やご質問等がございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
うさぎせんせい様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | 川越氷川神社・氷川会館(カワゴエヒカワジンジャヒカワカイカン) |
会場住所 | 〒350-0052埼玉県川越市宮下町1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |