会場の雰囲気には大満足!
- 訪問 2010/11
- 投稿 2010/11/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
![heisuke](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- heisukeさん
電話予約の時から実際の訪問時までスタッフの対応がすごく丁寧でした。
父親が車いすのためバリアフリーでなおかつ本格的な神前式のできる場所というところで探していたんですが、こちらは会場から神社まですべてバリアフリーでしたので、とても魅力的でした。
宿泊施設がないので若干準備のために早く会場に向かわないといけないところが少し大変かなと思いますが、そんな苦労は気にならないほど素晴らしい雰囲気の中で挙式できると思います。
駅から少し離れていますが送迎のシャトルバスもありますし、歩くのが苦でなければ蔵造りの昔ながらの町並みも楽しめると思います。
後日、担当のアドバイザーさんから丁寧なお礼状が届いて(下見でお礼状が来たのはここだけでした!)さらに感激しました。
残念ながら彼のほうが遠方からの参列者が大変だとの意見があったので諦めました。
- バリアフリー
- 雅楽
- 巫女の舞
- 参進ができる
- 挙式会場の伝統
氷川会館
heisuke様
この度はご婚約、誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、当館にお越しいただきましてありがとうございました。
また、クチコミの投稿をありがとうございます。
heisuke様のご結婚式をお手伝いすることが出来ず、大変残念に思っておりますが、
たくさんお誉めいただきましてありがとうございます。
神社は変わらずここにありますので、ぜひ今後は初詣やお慶びごとの際にご参拝いただければ幸いです。
どうぞ素敵な結婚式を挙げてください!
この度はご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
- 京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
会場名 | 川越氷川神社・氷川会館(カワゴエヒカワジンジャヒカワカイカン) |
会場住所 | 〒350-0052埼玉県川越市宮下町1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |