スタッフのサーブのタイミングが素晴らしかった。

• 訪問 2010/11
  • 投稿 2010/11/16
moagri
  • moagriさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

○披露宴会場
茶色が基調の桂の間でやりました。
シャンデリアが豪奢でした。
部屋自体の壁紙もキラキラ。
窓が開くのがいいと思いましたが、
高砂席の後ろが窓枠なのが残念に思いました。
最後に照明のソケット?が落ちてきて、驚きました。
人に当たらなくて良かったです。

○料理
懐石をいただきましたが、大変美味しかったです。
披露宴が演出が多く、忙しくてゆっくりと
いただけなかったのが残念な位でした。
飲み物のサーブのタイミングが素晴らしかったです。

○ロケーション
駅から遠いです。
20分間隔の無料送迎バスを上手に使うと良いと思います。

会場からの返信

氷川会館

moagri様

この度はご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿をいただきありがとうございます。

○披露宴会場
「桂」の会場はモダン&ラグジュアリーをテーマにした設えになっています。
壁に埋め込んであるミラーチップが、スポットライトを浴びるとキラキラ!
シャンデリアはスワロフスキー社製のものになります。
照明のソケットのようなものが落ちてきたとのこと。
大変申し訳ございません。また、お客様にお怪我がなくて安心いたしました。
披露宴前に設備の点検をしておりますが、その際に見落としてしまったことが原因かと思います。
担当者に申し伝え、このようなことがないように十分気をつけて参ります。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

○料理
お誉めいただきありがとうございます。
食材や調味料を選ぶところから始まる料理作り。
特に懐石料理は、おめでたい意味のあるものが、一皿にたくさん用意されています。
披露宴ではゆっくりお召し上がりいただくことが出来なかったとのことですが、
私共では期間限定で、ランチ営業なども行っておりますので、
お日にちとお時間が合うようでしたら、ぜひ一度お越しくださいませ。

○ロケーション
ご意見いただきました通り、駅から離れた場所に当館はございます。
送迎バスをご用意しておりますが、更に快適にご利用いただけるよう
映像を流せるような設備を設けたり、観光スポットをご案内できるようなバスを設けたり出来ないかと
現在検討を進めております。ご意見をいただきましてありがとうございました。

いただきましたご意見、ご感想を今後に活かし、より良い会場となりますよう努力をしてまいりたいと思います。
この度はクチコミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。