お料理が最高!!

• 訪問 2007/04
  • 投稿 2010/06/14
伊織
  • 伊織さん

学生時代の友人の結婚式で行きました。
結婚式への参列は4度目でしたが、こんなに豪華なお料理を頂いたのは初めてでした。
あれから3年。いろいろな友人の結婚式に招かれましたが、未だに、ここ以上のお料理には出会っていません。

【挙式会場、ロケーション】
荘厳な趣のある神社が式場になっています。季節が春だったこともありますが、新緑が美しく、爽やかで凛とした雰囲気の式場でした。

【お料理】
とにかくここはお料理が素晴らしいです!!
丸々1匹、伊勢海老の御造りが出るところはそうそうないと思います。前菜も手が込んでいましたし、フォアグラ、フカヒレ、タラバ蟹・・・お肉にお魚にデザートに・・・と、食べきれないほどのお料理が続きます。そして、どれも本当に美味しい!!

【こんなカップルにオススメ!】
「とにかく美味しいお料理をゲストの方に食べて欲しい」というカップルの方にオススメの会場です。神社で挙げる式も、会場の雰囲気も、お料理も、すべてが格式高い印象を受けましたので、「和風で格式高い結婚式」を挙げたい方にはピッタリの式場ではないでしょうか。

会場からの返信

氷川会館

伊織様

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿をありがとうございます。

お誉めいただきありがとうございます!
ご参列の結婚式の中でも1番とは、本当に嬉しく拝見させていただきました。
そうですね、伊勢海老丸々1尾つかった造里は、私も他の会場様の披露宴では経験がありません。
もちろんそれだけでもビックリなさったと思いますが、お味もビックリだったと思います。
甘み、そしてプリプリの食感をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

【挙式会場、ロケーション】
春の季節は、1年の中でも結婚式の人気シーズンです。
境内の豊かな緑、神聖な空気も気持ちのよい季節ですね。
その雰囲気を楽しんでいただけたようで嬉しく思っております。

お寄せいただきましたご意見、ご感想を励みに今後もより良い会場であるよう努力をしてまいります。
この度は誠にありがとうございました。