友人の結婚式に参列しました
- 訪問 2010/03
- 投稿 2010/06/11
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- rinbowさん
式には出席せず、披露宴からの出席でした。
式場には駅のはずれから送迎バスが出ていました。結構な距離があります。披露宴の後、バスに乗り切れず待つことになりました。
バスが会場に到着すると、新郎新婦が神社の前で写真を撮っているところでした。ステキな雰囲気でした。
披露宴会場はゆったりとしていて、雰囲気も落ち着いています。モダンな感じです。スタッフの方も笑顔がステキで、対応もよかったです。
食事はとてもよかったです。豪華だな~って感じがしました。どのお料理も美味しかったです。給仕の方々もよかったです。
全体的にオーソドックスな印象の披露宴でした。お料理が印象的、といった披露宴でした。
rinbow様
この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿をありがとうございます。
送迎バスの乗り場が分かりにくかったようで、大変失礼いたしました。
ご案内図のバス停付近図の拡大、また、近隣のお店の詳細を掲載するなど改善をさせていただきました。ご指摘をいただきありがとうございます。
料理が特に印象に残られたとのこと、とても嬉しく拝見させていただきました。
最近ではおもてなし=料理とお考えのご新郎様、ご新婦様が多いので、
オリジナルメニューや、こだわりの食材などを使ってお一組ごとに料理長が打合せをし、メニューを決めています。
また、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいままお召し上がりいただけるよう、
サービススタッフとも連携をして料理をご用意しております。
ご満足いただけてホッとしております。
お寄せいただきましたご意見、ご感想を今後に活かし、より良い会場となるよう精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | 川越氷川神社・氷川会館(カワゴエヒカワジンジャヒカワカイカン) |
会場住所 | 〒350-0052埼玉県川越市宮下町1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |