神前式で厳かな雰囲気ならここです。
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/06/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- halmiさん
- 埼玉県
すぐとなりの氷川神社は縁結びとしても有名な歴史ある神社で、厳かな雰囲気できちんとしたお式ができそうです。
30名まで収容できる「八雲」は最近出来たお部屋らしく、非常に綺麗でスッキリとしていました。長机が2列に並び新郎新婦が間に入るため、雛壇から見下ろすようなこともなくアットホームな雰囲気を感じました。
プランに合えば普通だと思います。
駅からは多少離れますが、送迎バスもあるようです。
突然の訪問にも関わらず丁寧な対応をしていただきました。自分たちのやりたいイメージが明確でもそうでなくても、色々アドバイスをいただけそうです。
歴史ある神社で格式高いお式をあげたいならおすすめです。川越、所沢あたりで神前式を考えているなら間違いないと思います。
- 挙式会場の伝統
- 提携チャペル・神社あり
halmi様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある結婚式場のなかから、川越氷川神社・氷川会館にお下見をいただきまして、ありがとうございます。
また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございました。
【挙式会場】
川越氷川神社はご存知の通り「縁結び」の神様をお祀りしており、昨今、全国からご参拝者をお迎えしております。神社ならではの清々しい空気と、九つの誓いの儀式をを省略することなく執り行う結婚式。自信を持って、神前挙式をお勧めしております。
【披露宴会場】
「八雲」の会場をご見学いただきありがとうございました。スタイリッシュな内装の会場で、リニューアル後、たくさんのご予約をいただいております。前室もございますので、プライベートな空間でアットホームな披露宴を行っていただけるものと思います。
【ロケーション】
駅から少し離れておりますので、最寄りの川越駅、本川越駅より無料送迎バスをご用意しております。週末は概ね1時間に3本の運行をしておりますので、ゲストの皆様にご不便なくご利用いただけると思います。HPにはバス時刻表も掲載しております。
【おすすめポイント】
「間違いない」とのご感想をいただけ、本当に嬉しいです。ありがとうございます。楽しく、しっかり打合せさせていただきますので、どうぞご安心くださいませ。
たくさんのご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
式場探しでお困りのことや、ご相談などございましたら、どうぞ遠慮なくご連絡くださいませ。
halmi様の晴れの日をお手伝いさせていただくことができましたら、心を尽くして頑張ります!
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | 川越氷川神社・氷川会館(カワゴエヒカワジンジャヒカワカイカン) |
会場住所 | 〒350-0052埼玉県川越市宮下町1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |