新婦の両親、身近な人から”嫁ぎの紅”があることです。2.巫…
- 訪問 2008/10
- 投稿 2008/11/01
- 結婚式した
- ぷう~さん
【この会場のおすすめポイント】
1.新婦の両親、身近な人から”嫁ぎの紅”があることです。
2.巫女の舞(伝統的な舞)が見られるトコロ。
3.食事がゆっくりできるトコロです。
”嫁ぎの紅”の時、気持ち的にも引き締まり感動しました。一生忘れない思い出となります。すごく貫禄もあり、重圧感も感じられます。本当に愛情を持って育てられたって言うことを実感出来る一時です。親のありがたさ、親類、友達、みんなに見守られて、今まで生きてこられたことが実感出来ます。
- 雅楽
- 巫女の舞
- 参進ができる
- 挙式会場の伝統
- 有名シェフがいる
※このクチコミはハガキ回答です。
ぷう〜様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき感謝申し上げます。
また、クチコミの投稿をいただきありがとうございました。
「嫁ぎの紅」の儀式が、結婚式の中でもかけがえのない時間になられたとのご感想を大変嬉しく拝見させていただきました。
結婚式はお二人が夫婦となる誓いを立て、新しい家庭のスタートの日でもあります。
親御様にとっては、子育ての卒業式。
結婚式はお二人と同じくらい親御様が楽しみになさっている日です。
ですが、なかなかお二人の近くで祝福を送ることが出来ないのが、結婚式当日の親御様。
かけがえのない「親子の絆」を結婚式だからこそ大切にしたいと考え、この儀式を執り行っております。
愛情を注ぎ、大切に育ててこられた親御様もこの時間が心に残るひと時になってくださったのであれば幸いです。
本当に素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
今後は初詣やお慶びごとの際にはぜひ神社にご参拝ください。
これからもぷう〜様とのご縁を私共も大切にしてまいりたいと思います。
末筆になりますが、ぷう〜様ご夫妻のご健康とますますのご活躍を心よりお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。
会場名 | 川越氷川神社・氷川会館(カワゴエヒカワジンジャヒカワカイカン) |
会場住所 | 〒350-0052埼玉県川越市宮下町1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |