神社での神前式!!
- 訪問 2011/09
- 投稿 2014/03/28
- kymamaさん
- 埼玉県
神社での神前式だけあって、とても重厚感があり、清々しい気持ちになりました。
重厚感のある雰囲気
料理には来客の方たちに満足していただきたく、こだわりました。
とても美味しく、量も大変満足です。
川越駅より、無料送迎バスがでています。
氷川神社に隣接する式場なので、重厚感と清々しさが十分に感じられる場所です。
スタッフさんもプランナーさんもとても一生懸命接していだだき、大変満足できる結婚式があげられました。
花嫁に母親から紅をさすというのがあり、とても感動しました。
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 雅楽
- 巫女の舞
神社での神前式ができること。
和装での結婚式に憧れていたので、即決でした。
思っていた通りの式ができ大変満足です。
コストを抑えるため、自分で手作りなどをしたので、かなり準備に時間がかかりました。自分で手作りする人は早めに取りかかったほうがいいと思います。
kymama様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から氷川会館を選んでいただき、ありがとうございます。
また、クチコミ投稿をいただきありがとうございます。
【挙式会場】
本物の神社で執り行う挙式は、厳かだったことと思います。これからは、おふたりの誓いの場所としていつでもお越しください。
【披露宴会場】
氷川会館には、テイストの異なる8つの会場がございます。クラシカル、ラグジュアリー、和モダン、ナチュラル。おふたりのお好みでお選びいただいたかと思います。100名様を超えるご披露宴だったようで、華やかだったのだろうなと想像しております。
【おすすめポイント】
「嫁ぎの紅」をご紹介いただきありがとうございます。
氷川ではお嬢様のお支度を親御様の手で完成していただこうと、この嫁ぎの紅の儀式を行っております。たったひと筆の口紅を挿していただく儀式ですが、花嫁様にとっても親御様にとっても忘れられない時間となっていたのなら幸いです。
これからは初詣やご家族の皆様のお慶びごとの際、神社にお越しいただけましたら幸いです。
この度はご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
どうぞ末永くお幸せに!
会場名 | 川越氷川神社・氷川会館(カワゴエヒカワジンジャヒカワカイカン) |
会場住所 | 〒350-0052埼玉県川越市宮下町1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |