料理がおいしい2.スタッフの方が親切、丁寧3.会場の雰囲気…
- 訪問 2008/01
- 投稿 2008/02/14
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- tommy1さん
【この会場のおすすめポイント】
1.料理がおいしい
2.スタッフの方が親切、丁寧
3.会場の雰囲気がよい
出席したみなさんからお料理がおいしかったと言っていただきました。さらにスタッフの対応もよく打合せ以外にも質問等があるとメールですばやく回答をして頂きました。
大満足の挙式となりました。
- 複数路線利用可
- 雅楽
- 挙式会場の伝統
- 有名シェフがいる
- パックプランあり
※このクチコミはハガキ回答です。
氷川会館
tommy1様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から当館に晴れの日をお任せいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
また、クチコミの投稿をありがとうございました。
たくさんのおすすめポイントを皆様にご紹介いただきありがとうございます。
ご列席の皆様が料理を美味しく召し上がってくださったとのこ、何よりでございます。
お二人にとって、ご満足いただける一日だったとのご感想、大変嬉しく拝見させていただきました。
これから結婚式を迎える皆様にも同じようにお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を尽くしてまいりたいと思います。
今後は初詣やお慶びごとの時にはぜひ神社にお越しくださいませ。
これからもtommy1様とのご縁を大切にしてまいりたいと思います。
末筆になりますが、tommy1様ご夫妻のご健康と、益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。
会場名 | 川越氷川神社・氷川会館(カワゴエヒカワジンジャヒカワカイカン) |
会場住所 | 〒350-0052埼玉県川越市宮下町1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |