本格的な神前式を行い...
- 訪問 2008/01
- 投稿 2008/01/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- karin2334さん
- 埼玉県
本格的な神前式を行いたい人に良い会場だと思いました。
伝統を感じさせる社が素敵で、式の中で赤い糸を小指に結んだり、式の前に花嫁の母が仕上げの紅を入れたりと、オリジナルティもあります。
披露宴会場はクラシカルなタイプと、新しく改装されたばかりのレストラン風のところがあり、私はレストラン風の会場が気に入りました。
専用会場ということもあり、参列者への設備も十分に整っていて、一緒に見学した両親の印象も良かったようです。
試食はまだですが、カフェのケーキがとても美味しかったです。
いまのところ、第一候補として考えています。
- 雅楽
- 参進ができる
- 挙式会場の伝統
- パックプランあり
氷川会館
karin2334様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、当館にお下見をいただきましてありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
挙式前には「親子の絆」の儀式の「嫁ぎの紅」を。
挙式では「二人の絆」の「結い紐の儀」。
披露宴では「ゲストの皆様との絆」を結んでいただきたいと思っています。
第一候補としてお考えていただいているとのこと。誠にありがとうございます。
お二人はもちろん、親御様にとっても、ゲストの皆様にも思い出深い一日となりますよう、スタッフ一同心を尽くしてお手伝いをさせていただきます。
ご検討いただく中でご不明な点やご質問等がございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
karin2334様からのご連絡を心よりお待ちいたしております。
この度はクチコミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。
会場名 | 川越氷川神社・氷川会館(カワゴエヒカワジンジャヒカワカイカン) |
会場住所 | 〒350-0052埼玉県川越市宮下町1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |