伝統儀式に心が清まるような挙式だった
- 訪問 2012/08
- 投稿 2013/12/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- かおりんりんたさん
- 埼玉県
伝統儀式がしっかりとなされた神前式は、とても特徴的だったので鮮明に記憶に残っている。
暗めでモダンな柄の絨毯はシックなダークな色がすごく落ち着ける色みだった。そんなシックな空間に、天井からは派手に大々的にシャンデリアが存在感を表しており、宝石のようにガラスの部分が光っていて、エレガンスさも十分だった。テーブルの中心には、高さのあるオブジェが飾ってあって、華やかさも感じられた。大理石調の黒い壁が随所にあったのも、とてもシックでおしゃれなバーのような感じで、リラックスできた。
川越駅からバスを使ったのだが、15分くらいは乗ったと記憶している。
和装の伝統的な神前式の後の華やかでエレガンスなパーティ会場という変化がとても面白かった。
- 雅楽
- 参進ができる
かおりんりんた様
この度は川越氷川神社・氷川会館にお越しいただきましてありがとうございました。
また、クチコミ投稿をいただきありがとうございます。
【挙式会場】
「鮮明に記憶に残っている」と大変嬉しいご感想をありがとうございます。神前挙式は九つの儀式を通して誓いの儀式を執り行います。ひとつも省略すること無く執り行っております。
【披露宴会場】
内装の細かいご紹介をいただいましてありがとうございます。恐らく3階の「桂」の会場かと思います。こちらはモダン&ラグジュアリーをコンセプトにデザインされております。天井高もありますので、広々としてゆっくりと過ごせたとご感想をいただくことも多い会場です。
写真を撮られると大理石のミラーチップがキラキラとしてとても素敵なのですよ!
会場の詳しいご紹介をいただきましてありがとうございます。
またご出席の機会がございましたら投稿いただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなりまして失礼いたしました。
会場名 | 川越氷川神社・氷川会館(カワゴエヒカワジンジャヒカワカイカン) |
会場住所 | 〒350-0052埼玉県川越市宮下町1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |