スタッフの対応が素晴らしいです。
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/10/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- Smtさん
- 埼玉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
和風で神聖な雰囲気でした。
高級感があるが、くつろげました。
とてもおいしかったです。盛り付けもキレイでした。キャビアとうにが食べられて嬉しかったです。
子供用にはハンバーグとエビフライなどが出て、喜んでいました。
駅から遠いのが不便ですが、シャトルバスがあるので良いと思います。
スタッフの対応は「さすが氷川会館だなぁ。」と思わせる程、丁寧で良かったです。
ロビーや待合室などの床が絨毯になっているのが良かったです。
トイレもきれいですが、少し鏡が少ないので、ゆっくりお化粧直しはしづらいかもしれません。
- ロビー・アトリウム
とにかくスタッフの対応が良かったので、安心して参列できました。
和風メインで、少し洋風も混じったようなロビーなどの雰囲気も良いと思います。
Smt様
この度は川越氷川神社・氷川会館にお越しいただきましてありがとうございました。
また、クチコミ投稿をいただきありがとうございます。
お誉めいただきましてありがとうございます。
おめでたい席のお料理は目にも美しく、また珍しい食材をご用意しております。キャビアにウニと、新郎新婦様は料理にこだわったようですね。投稿を拝見していましたらお腹が空いてきました。。。
お子様の料理は年齢に合わせて2種類のご用意をしております。
【その他】
化粧室についてのご意見をいただきましてありがとうございます。
徐々にリニューアルを行っており、1階、3階はパウダールームのご用意がございます。2階はもう少しお時間をいただくことになりますが、次回ご参列の機会がございましたら、1階、3階の化粧室も覗いて見てください。
スタッフをお誉めいただきましてありがとうございます。今後もより良いサービスを目指し努力をしてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | 川越氷川神社・氷川会館(カワゴエヒカワジンジャヒカワカイカン) |
会場住所 | 〒350-0052埼玉県川越市宮下町1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |