ブライダルフェアに参...
- 訪問 2007/02
- 投稿 2007/03/26
- チャミさん
ブライダルフェアに参加して、模擬挙式や模擬披露宴を見学。料理の試食をしたりもしました。前々からこの式場が気なっていていたのですが、こじんまりした神社の佇まいやSTAFFの対応、何より高齢の親類を招待したいので、挙式会場と披露宴会場が隣接しているところがよかった!!ここしか見学してないのですが、もう決めちゃいました☆
氷川会館
チャミ様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、お二人の晴れの日の会場として当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また、クチコミの投稿をありがとうございました。
ブライダルフェアにご参加いただいての当館のご感想を大変嬉しく拝見させていただきました。
厳かな神前挙式は、ご親族様にもお喜びいただけそうですね。
境内は決して大きくはありませんが、お越しいただいた方が心地よくお過ごしいただけるように毎日清掃をしています。
参道を花嫁行列が進むと、一般のご参拝者の方から祝福の声がたくさんかかりますよ!その温かな雰囲気も、当神社ならではの風景です。
ご見学1会場目でご決定いただきまして、その期待に応えるべく心を尽くしてお手伝いをしたいと強く思っております。
ご準備を進める中でご心配な点や、不安な点などございましたら、どうぞ遠慮なくお問い合わせくださいませ。
一緒にお二人の理想の結婚式を作りましょう!
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
会場名 | 川越氷川神社・氷川会館(カワゴエヒカワジンジャヒカワカイカン) |
会場住所 | 〒350-0052埼玉県川越市宮下町1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |