【披露宴会場】人数に対して会場の広さが狭すぎず広すぎ良...
- 訪問 2010/03
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ふみふみさん
- 富山県
【披露宴会場】
人数に対して会場の広さが狭すぎず広すぎ良かったと思います。席間隔、テーブル間隔も移動するのに句にならない程度でした。たまにあるのですが、広い会場に対して人数が少なく、なんとなく寂しい感じがする披露宴もありますがココではそんな感じは無くアットホームな感じをかもしだす会場の使い方で雰囲気は凄く良かったです。
綺麗な盛り付け(お皿と料理の組み合わせが特に素敵でした☆)でとても美味しかったかったです。
【スタッフ】
受付の時から対応が良く、皆さん笑顔でした。会場によってはスタッフさんがやたら多くて邪魔だなぁと感じることもありますがここではそんなことはなく気づかないうちにサービスをしてくれている!という印象を受けました。
【ロケーション】
県外からの出席&荷物もあったので車で行きました。駐車場も完備されていて良かったです。外から見ると街中にあるので『えっ?ここ?』という感じでしたが・・・中に入ると雰囲気がガラッと変わり厳かな感じがして良かったです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
着付けも頼んだのですが、担当して下さった方がとても親切で帯の形等で色々相談にのってくれました。スタッフの方々が素敵な式場だと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
華美ではなくアットホームで厳かな式を望む方にオススメです。あと、参列してくださる方に年配の方が多い方にもオススメです(凄く落ち着きます)。
- 挙式会場の伝統
- ワンフロア貸切可能
ふみふみ様
この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿ありがとうございます。
たくさんのお誉めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
当館は昭和28年に開業いたしました。
今では、親子2代で結婚式を挙げられる方も少なくありません。
昔からつながれてきた良き伝統を大切に守り、また披露宴会場は現代のカップルに応じて、コンセプトが異なる複数の会場をお好みやご列席の方々の人数に合わせてお選びいただけるようになっています。
お寄せいただきましたご感想を励みに、これからご列席いただく皆様にも心地よい空間づくりに努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | 川越氷川神社・氷川会館(カワゴエヒカワジンジャヒカワカイカン) |
会場住所 | 〒350-0052埼玉県川越市宮下町1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |