- 訪問 2011/09
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 幸せのうさぎさん
- 埼玉県
色々と下見をしたうえで決定しましたが、スタッフの対応も良くていい結婚式となりました。
【挙式会場】
厳格な雰囲気の中で挙式をあげることができました。
【披露宴会場】
人数によって披露宴会場が選択することができ、和気あいあいの中で披露宴を行うことができました。スタッフのかたが気遣ってくれたので楽しく過ごすことができました。
和風フレンチを選択したのですが、大好評でした。はしをつかって食べることができるフレンチということで年寄りから若い人まで食事を楽しんでいました。
【スタッフ】
気遣いをしていただき、流れをスムーズにしてくれました。
【ロケーション】
立地も静かな環境の中であげることができ、参拝者からおめでとうと声をかけられました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
料理がおいしい。スタッフが親切。
【こんなカップルにオススメ!】
何せ親切な対応のため、安心しておまかせできます。
- 雅楽
- 巫女の舞
- 参進ができる
幸せのうさぎ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からお二人の晴れの日を当館にお任せいただきまして、ありがとうございました。
また、クチコミ投稿ありがとうございます。
【挙式会場】
本物の神社で執り行われる挙式はとても厳粛な雰囲気だったことと思います。緊張なさったのではないでしょうか。結婚式は特別な日ですから、その緊張感も後々きっと素敵な思い出になることと思います。
【披露宴会場】
詳しくご紹介をいただきありがとうございます。会場ごとに収容出来る人数に違いがありますので、迷われるお客様も少なくありません。中には会場がとても気に入ったのでとゲストの人数を大幅に増やされた方もいらっしゃるんですよ!
和やかな雰囲気のご披露宴だったご様子、嬉しくご感想を拝見させていただきました。
皆様に喜んでいただけたようでホッといたしました。氷川会館では、ご婚礼料理は全てのコースをお箸でお召し上がりいただけるように工夫しております。ご年配のお客様からも「いつもと同じように食べられてとても助かった」とお声をいただいております。
【ロケーション】
川越を上空から眺めると「緑」に見える場所は2カ所だそうです。そのひとつが私共の神社です。四季折々の表情を見せる豊かな自然は、結婚式の素敵な脇役になったことと思います。
また、花嫁行列が参道を歩く「参進」。ちょうどその儀式を見られるととても良いことがあると言われているそうです。確かに、一生のうちで輝く日に遭遇することは幸せを少しいただける気持ちになりますね。
【ここが良かった】
ゲストの皆様の記憶に残る料理をオススメいただきありがとうございます。今後は、もっともっと美味しいと言っていただけるよう精進してまいります。
たくさんのご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
これを励みに今後も皆様にお喜びいただける会場であるよう努力をしてまいります。
今後は、幸せのうさぎ様ご夫妻の幸せの節目に、またお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。
この度は誠におめでとうございました。
どうぞ末永くお幸せに。
会場名 | 川越氷川神社・氷川会館(カワゴエヒカワジンジャヒカワカイカン) |
会場住所 | 〒350-0052埼玉県川越市宮下町1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |